Наши услуги
Подбор тура
В настоящее время сервис недоступен
Специальные предложения

Наши контакты
Москва
м. Тверская
(499) 703-14-02

Санкт-Петербург
 м. Чернышевская
(812) 309-54-56

Екатеринбург
(343) 236-62-68

Нижний Новгород
(831) 429-01-36

Самара
(846) 266-71-81

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Czech Airlines грозят забастовками

03 октября 2011 г

В течение нескольких ближайших недель может начаться забастовка среди сотрудников чешской авиакомпании Czech Airlines. Персонал, который отвечает за наземное обслуживание рейсов, не доволен решением руководства о предстоящем сокращении штата.

Как заявляет Российский союз туриндустрии порядка 50 сотрудников, находящихся в составе действующего профсоюза Czech Airlines Handling, готовы выступить против принятия такого решения.

Сокращение штата коснется, в первую очередь тех, кто отвечает за наземную организацию полетов. Supervisor Ramp Control, а именно так официально звучит их должность, отвечают за посадку пассажиров авиалайнеров, разгрузку багажа, а также буксировку самолета от терминалов. На профессиональном сленге таких сотрудников называют «рампаками».

Персонал компании возмущает сама возможность сокращения штата за счет этих сотрудников, так как практически во всех остальных авиакомпаниях эта должность включена в обязательный стандарт. Возможно, такие действия авиаперевозчика связаны с предстоящим слиянием с компанией «Аэропорт Прага».

Новости